Мы все согласны, тыквенный пирог-это вкусное лакомство, не так ли? И с несколько трюков тут и там, он может быть даже более соблазнительным! Запишите эти 3 рецепты, которые вы можете использовать для приготовления этого особого восторга.
Тыквенный пирог является одним из самых любимых блюд во всем мире, и фестивалях, таких как Рождество и День Благодарения, кажется неполной без него! И как мы можем забыть Хэллоуин? Тыквенный пирог-это один из многих аппетитных десертов подаются во время Хэллоуина. Не только за его вкус, но и цвет, который идеально сливается с Хэллоуина, это синоним праздника! Мы получаем готовые тыквенные пироги легко на рынке, но домашние пироги вкус просто невероятный, и, конечно, не отрицает, что. Вот несколько простых, но вкусных тыквенный пирог рецепты, которые вы можете использовать.
Рецепт #1
Ингредиенты
2 взбитых яйца
½ Чайной ложки. соль
1 укорочение чашек
½ Чайной ложки. молотый имбирь
¾ Стакана упакованы коричневого сахара
1 может сгущенное молоко
2 стакана пюре, приготовленный из тыквы
½ Чайной ложки молотой корицы
2⅔ стакана муки
½ Стакана холодной воды
½ Чайной ложки. молотого мускатного ореха
Процесс
Разогреть духовку на 200 градусов. Разрежьте тыкву на две части, удалить семена, а также жилистое часть. Теперь, порезать тыкву на куски. Отварить тыкву в 1 дюйм воды на среднем огне. Через некоторое время, уменьшите огонь и накройте тыкву. Готовить его так 30 минут. После того, как он охлаждается, чистим тыкву от кожуры и разминаем его с помощью картофелемялки. В миске смешать муку и соль для приготовления пирога. Добавить укорочение в муку вместе с водой, 1 ст. л.. Смешайте тесто, пока оно не держит вместе. Скатать тесто в шар. Раскатать тесто в ⅛ дюйма толщиной, используя посыпанную мукой доску для него. Теперь распил бабла 1½ дюйма больше, чем перевернутый противень. Тесто раскатать осторожно вокруг скалки и положить на противень, правой стороной вверх. Раскатать и легкость тесто в нижней части пирога. В большой миске для смешивания использовать миксер, чтобы смешать коричневый сахар, имбирь, мускатный орех, корицу, тыкву, сгущенное молоко и соль. Вылейте смесь в подготовленную коры и выпекать в течение 40 минут. Через 40 минут ваш свежий и вкусный тыквенный пирог будет готов служить.
Рецепт #2
Ингредиенты
½ Чайной ложки. молотой корицы
1 тяжелая чашка сливок, холодные
1 корку печенья
1¼ стакана свежего тыквенного пюре
¾ Стакана молока
½ Чайной ложки. молотый имбирь
½ Стакана сахара
2 ст. л.. растопленного сливочного масла, несоленого
Соль по вкусу
1 ст. л.. темной патоки
⅛ ТСП. молотой гвоздики
2 больших яйца
Процесс
Для Тыквенного Пюре
Сначала нужно узнать, как приготовить тыквенное пюре. Разрезать тыкву, удалить волокнистую часть, вместе с семенами. Вырезать смазанный маслом противень и поместить его на платформу. На этот лист, место среза тыквы. Выпекается в течение 1 часа при 169ºC. Теперь чистим тыкву от кожуры и пюрировать в миксере, до однородной массы. Процедите смесь через грубую сетку. Ваш тыквенное пюре готово.
Рецепт
Разогрейте духовку до 175ºC. Нагрейте молоко на среднем огне, пока пузырьки образуют по краям. В миске взбить яйца и добавить топленом молоке. Хорошо перемешать. Добавить сахар, тыква, патока, масло сливочное, соль, корицу и имбирь. Тщательно растушуйте. Вылейте смесь в подготовленную коры и выпекать в течение 45 минут. Взбить охлажденные сливки до мягких пиков. Подавать пирог с этим кремом сверху.
Рецепт #3
Ингредиенты
Тяжелая чашка сливок 1 ½ или один 12 унций. может сгущенное молоко
½ Чайной ложки соли
2 яйца плюс желток третьего яйца
½ Чайной ложки. лимонной цедры
2 чайные ложки. корицы
½ Стакана упакованы темно-коричневого сахара
¼ Чайной ложки. молотой гвоздики
⅓ стакана белого сахара
¼ Чайной ложки. молотого мускатного ореха
2 чашки пюре из мякоти тыквы с сахаром тыква
1 чайная ложка. молотый имбирь
Процесс
Сделать тыквенное пюре. Разогреть духовку до 220 ° с. Смешать цедру лимона, специи, сахар и соль в миску. Добавить яйца и взбить смесь вместе с тыквенным пюре. Вылейте смесь в подготовленную корочку и выпекайте около 15 минут. Через 15 минут снизить температуру до 175ºC и выпекайте еще 40-50 минут. Остудить на решетке и подавать с взбитыми сливками. Ваш пирог готов быть съеденным.
Эти 3 рецепты, несомненно, помогут Вам сделать некоторые удивительные тыквенные пироги. Попробуйте каждый из них один раз, и вы медленно получите повесить его. Пойти найти некоторые вкусные тыквы и начать выпечки. Счастливые Приготовления Пищи!
Комментарии
3 удивительно простых рецептов для домашнего приготовления тыквенных Пирогов