Аспарагус Брускетта

NeOn | Просмотров: 1136











Это брускетта-это захватывающая вариация на традиционный томатов.
1/2 фунта (225 г) свежей зеленой спаржи mediumthickness, подстриженные и тушеные или boiled2 ст. л. (30 мл) свежего укропа, minced1/2 столовой ложки (7 мл) лук-шалот, minced1 ст. л. (15 мл) свежего лимонного juice1 чайной ложке (5 мл) лимонного zest1 зубчик чеснока, minced1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper4 унции (115 г) сыр козий, crumbled12 ломтики многозерновой багет, поджаренный
Порезать спаржу на небольшие кусочки и смешайте все ингредиенты, кроме ломтиков хлеба в миску. Полить кусочки хлеба. Служить canap и eacute;.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 247 ккал; 12 г белка; 10 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 г углеводов; 5 г клетчатки; 333 мг натрия
источник: “праздновать спаржа“, в живых #355, Май 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Аспарагус Брускетта
Аспарагус Брускетта