Это и ldquo;перейти к» из-за какой-никакой-повар салат на ужин. Купить вареных креветок, крабов или копченая рыба из вашей местной рыбой. И если вы и rsquo;ве никогда не пробовала капусту как свежий салат зеленью, вы и rsquo;ll найти новую жизнь в любви.
Выделка
1/2 небольшой лук-шалот, измельченного 1/4 сельдерея ребра, фарш 1 ст. л. (15 мл) сока лайма 1 1/2 ст. л (22 мл) рисового уксуса 1/2 ст. л. (7 мл) с низким содержанием натрия соевый соус 1/2 ст. л. (7 мл) меда или кленового сиропа 1/2 ст. л. (7 мл) масло из виноградных косточек 1/2 ст. л. (7 мл) темное кунжутное масло 1 ч. л. (5 мл) мисо-пасты 1/2 чайной ложки (2 мл) тертого свежего имбиря
Салат
2 пучка капуста 1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли 1 фунт (450 г) вареных креветок, крабов или копченой рыбы, в виде хлопьев 1 авокадо, тонко нарезанный 1 морковь, соломкой
Чтобы сделать соус, поместите все ингредиенты в блендер выделка и кружитесь Пур и eacute;е.
Наглеют капустные листья от стеблей. Рвать листья на мелкие кусочки, чтобы сделать около 8 чашек. Место в большую миску и посыпать солью и 2 ст. л. (30 мл) туалетная. Дайте постоять 5 минут, затем руками аккуратно помассируйте Кале для работы в соль и отделка. Это улучшает вкус и делает текстуру более мягкой, а цвет ярче тоже.
Добавить морепродукты, авокадо, и морковку. Сбрызнуть оставшейся заправкой.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 203 калории; 19 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 16 г углеводов; 5 г клетчатки; 486 мг натрия
источник: “свежих летних салатов“, в живых #357, июль 2012