Вы хотите сделать вашей следующей партии хитом? Попробуйте некоторые из этих крабов рецепты тортов. Крабовые котлетки Сделать лучшей закуски, но кто хочет ждать следующей свадьбе или поездке в ресторан, чтобы съесть их снова. Вот некоторые большие рецепты, которые можно приготовить в домашних условиях.
Основным Методом
Ингредиенты
Единовременной крабовым мясом, 8 унций.
Сельдерея, ¼ стакана (мелко нарезать)
Лука, ¼ стакана (мелко нарезать)
Зубчик чеснока, ½ (фарш)
Красный болгарский перец, 1 ст. л.. (мелко порубить)
Яйцо, 1
Майонеза, 1 ст. л..
Вустерский соус, 1 ч. л..
Креольской приправы, 1½ чайной ложки.
Сливочного масла, 6 ст. л..
Подготовка
Очистите крабовые убедившись, что там нет раковины или хрящевой. Убедитесь, что он в больших комков.
Возьмите большой сотейник и добавьте 2 ст. л.. масло. Затем добавить лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок. Обжарить до золотистого цвета и тендер.
Теперь в отдельной миске, взбейте яйца с майонезом, соусом Вустершир и Креольской приправой.
Добавить обжаренные лук и овощную смесь вместе с панировочными сухарями и хорошо перемешать. Снова добавить мясо и перемешать.
Образует рыхлые котлетки из этой смеси и положить их на вощеной бумаге картонных пластины и поместить его в холодильнике в течение около 90 минут.
Добавить 4 ст.. сливочное масло в сковородке и нагревать его на среднем огне. Поместите пирожки в горячее масло и жарить по 5 минут с каждой стороны, пока они не золотисто-коричневого цвета.
Служить этим с Тартар или соус Ремулад.
С Майонезом
Ингредиенты
Майонеза, 4 ст. л..
Креольской горчицы, 2 ст. л..
Креольская приправа, ½ ст. л..
Черного перца, ⅛ ТСП. (земля)
Петрушки, 1 ст. л.. (свежий и мелко нарезанный)
Зеленый лук, 1 ст. л.. (мелко порубить)
Красный болгарский перец, 2 ч. л.. (мелко рубленый)
Джамбо единовременной крабовым мясом, 1 кг.
Хлебные крошки, чашки 1¼
Подготовка
В миске, добавить майонез, горчицу, петрушку и приправы. Хорошо перемешайте их и отложите ее в сторону.
Берем крабовое мясо и сожмите его, чтобы удалить всю плоть. Будьте осторожны, чтобы не слишком крошится он сильно. Положить его в миску и добавить смесь майонеза с ней вместе с 1 стаканом панировочных сухарей и хорошо перемешайте.
Возьмите большую тарелку и сделайте 8 крабовые котлетки примерно 2 ½ " в диаметре. Вы можете использовать бисквит или печенья, чтобы получить идеальную форму. Не забудьте нажать в оставшихся сухарях. Охладите это в течение 2 часов, пока они не станут твердыми.
Возьмите глубокую сковороду и тепло топленое масло в нем. Добавить нежно пирожки на сковородке, стараясь, чтобы они не ломаются. Жарить эти пирожки по 5 минут на каждой стороне, чтобы сделать их хрустящими и коричневыми.
Подавать с дольками лимона, Ремулад и соусом Тартар.
С Креветками
Ингредиенты
Сырые креветки, ¾ фунта. (очищенные, разделанные, и хвост удалены)
Яичные Белки, 2
Жирных сливок, ¼ стакана
Кошерной соли, 1½ чайной ложки.
Черного перца, ¼ чайной ложки. (свежемолотый)
Семена тмина, ¼ чайной ложки.
Хикама, ½ стакана (очищенный и нарезанный)
Зеленый лук, 3 (мелко нарезанный)
Листья кинзы, 2 ст. л.. (свежих и измельченных)
Имбирь, 1½ ст. л.. (мелко тертый)
Листья кафрского Лайма, 3 (измельченного)
Крабового мяса, ¾ фунта.
Панировочных сухарей, 3 стакана
Растительное масло, согласно требованию
Подготовка
Нарежьте креветки на кусочки и положить в большую миску.
Возьмите небольшую миску и взбейте яичные белки, пока они не станут легкими и пенистый. Добавить соль, сливки, перец, семена тмина и креветками. Хорошо перемешать и добавить Хикама, зеленый лук, кинза, имбирь и листья лайма.
Добавить крабовое мясо в этой смеси после слива избытка жидкости из него.
Насыпьте панировочные сухари на плоскую тарелку и смазать выпечку с ним.
Охладите покрытием крабовый пирог в течение часа.
Обжарить их в сковороде с маслом, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневого.
Можно подавать с соусом или соусом Тартар.
Эти рецепты не только для увеличения разнообразия вашего меню, но также увеличит вашу уверенность в кулинарии. Убедитесь, что вы попробовать их все сразу, особенно когда у вас придут люди.
Комментарии
Легкий Крабовый Торт Рецепты Вы Просто Не Может Устоять Перед Дегустацией