Не Волнуйтесь! Здесь представлены здоровые Заменители сыра маскарпоне

Wolf | Просмотров: 929



Сыр маскарпоне-это популярный сыр используется во многих блюдах итальянской кухни и десерты. Однако, этот сыр содержит большое количество калорий и содержание жира. Новости статьи перечислены некоторые более здоровые заменители этого сыра, который можно использовать во многих рецептах. "Сыр - прыжок молока к бессмертию. "
―Клифтон Fadiman, У. С. Автор, редактор, и радио хостан итальянский сыр, который производится молоко створаживают с помощью лимонной кислоты или уксусной кислоты, маскарпоне-это мягкий и густой, двойной или тройной крем-сыр. Она имеет мягкую и кремовую текстуру вместе с слегка сладкий вкус, который хорошо работает в десерты и сладкие блюда. Хотя это может быть вкусно, особенно когда намазала на Бублик, или как существенный ингредиент в итальянской кофе-мелочь, тирамису и чизкейки, этот сыр имеет очень высокое содержание жира, начиная от 60% до 75%. Оно имеет высокое содержание калорий и пищевую холестерина. На самом деле, одну столовую ложку маскарпоне около 20 мг пищевого холестерина. Это примерно вдвое ежедневно рекомендуемую норму в 10% для лиц с высоким уровнем холестерина. По данным американской Ассоциации сердца, вы должны получать не более 35% ваших ежедневных калорий из жира. Поэтому, прежде чем откусить кусочек огромного маскарпоне чизкейк, вы должны понимать, что дуют ваше ежедневное потребление калорий с только что одно великолепное блюдо. Вместо жирных сыров, вы можете попробовать некоторые здоровые альтернативы. Эти здоровые заменители сыра маскарпоне легко заменить сыр в рецепты без ущерба для вкуса и текстуры. 5 здоровый сыр маскарпоне сыр SubstitutesNeufchâtelтрадиционный, мягкий-белый, столовый сыр, который берет свое начало из деревни в Северной Нормандии, и обычно в форме сердца, Нефшатель сыр является хорошей альтернативой для сыра маскарпоне. В отличие от 60 до 75% содержание жира в сыр маскарпоне, Нефшатель сыр содержит 45% жира. Это очень похоже на американский сыр, но с гораздо меньше калорий и жира. Благодаря кремообразной легкой текстурой, она хорошо работает как альтернатива маскарпоне во многих пикантным соусом и запеканка рецепты. Однако, этот сыр не имеет классического маскарпоне вкус, и, следовательно, в блюдах, где вам это нужно, например, итальянский тирамису, лучше всего использовать Нефшатель сыр с сыром маскарпоне. Обезжиренный творогРикотта-это сывороточный сыр, который производится из овечьего молока. Его имя означает 'варили' и богатым, нежным вкусом и зернистой, твердой текстурой. Чашки с низким содержанием жира четверть версия то же имеет только шестьдесят калорий и 2. 5 граммов жира. Кроме того, она богата белками и сердечно-здоровые Омега-3. Чтобы использовать его в качестве замены для рецепты с использованием сыра маскарпоне, то лучше смешать рикотту, пока он не пушистый, воздушнее текстура. Свет сметаны , когда обычный крем ферментируется с помощью молочнокислых бактерий, он, естественно, испортятся и утолщает крем. В то время как обычная сметана 18% до 20% молочного жира―около 22 граммов на 4 жидкая унция. ―легкая сметана или нежирный версия содержит на 40% меньше жира. Из-за подобных текстурой и консистенцией, он может быть заменен в соусы и запеканки. Обезжиренный греческий йогуртего кремообразную консистенцию и нейтральный вкус делают греческий йогурт отличный, высокопитательный заменить сыр маскарпоне. Также известный как процеженный йогурт из-за его натянутых в ткань или бумажный мешок или фильтруют, чтобы удалить сыворотку, придавая консистенцию между йогуртом и сыром, этот маскарпоне заменить помимо того, что с низким содержанием жира и калорий, а также имеет 23 грамма белка и 200 мг кальция в 1 стакан. Нежирный творогтворог из коровьего молока, которое свернулось, а затем сливают. С низким содержанием жира версии этот сыр не только лишена насыщенных жиров, а также богатый источник белков, витаминов и минералов. Половина чашки творога содержит только 90 калорий примерно, с общего количества калорий из жира 10 до 12. К сожалению, текстуру и вкус творога сильно отличается от сыра маскарпоне. Поэтому, в блюда, которые требуют точную текстуру и вкус, Вы не сможете заменить творог на сыр маскарпоне. Один из способов получить почти точную заменитель сыра маскарпоне является путем смешивания 1 пачка размягченного сливочного сыра с полстакана сметаны и четверть стакана жирных сливок, пока он не станет гладким и пушистым. Хотя это не совсем здоровая альтернатива маскарпоне сыр, он может помочь вам в раз Вы не можете найти идеальный сыр для итальянской кухни. С помощью этих низкокалорийный заменитель сыра маскарпоне может помочь снизить потребление калорий. Это не только является здоровой альтернативой, но это также поможет в вашей цели потери веса. Важно помнить, что результаты замены могут изменить вкус, текстура, вес, влажность готового продукта.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Не Волнуйтесь! Здесь представлены здоровые Заменители сыра маскарпоне
Не Волнуйтесь! Здесь представлены здоровые Заменители сыра маскарпоне