Удивительный чилийский сибас рецептов Вы должны попробовать как можно скорее

Pasha | Просмотров: 303



Чилийский сибас рыба используется для нагнетания многие аппетитные прелести для любителей морепродуктов. Этот бизнес сайт поста предоставляет несколько простых рецептов, чтобы дать вам отдохнуть от обычной шлифовать. Клыкач был коммерчески проданных в США в первый раз с Чилийцами. Это привело к зубатки называют чилийский сибас. Однако, это не бас и не ловил в чилийских водах. Было время, когда морским окунем считался очень низкого порядка рыбой. Однако, позже они были обнаружены шеф-поваром, которые выяснили, что рыба имела плотную консистенцию, можно резать мелко, так же размеров производства филе. У них был мягкий вкус, и их кожа остается яркое серебро даже после того, как они были приготовлены. За несколько лет они стали настолько популярны, что они должны быть обработаны, чтобы не отставать от растущего спроса.

--- Морской Окунь Питания

Хотя рыбы является популярным, как чилийский сибас, он нигде не связанным с настоящим морским Басов, ни соленой воды бас. Они принадлежат к более высоким широтам Южного полушария, и изначально называлась Патагонский клыкач. Его вкус хорошо сочетается с сильными ароматами, а также хорошо сочетается с азиатской кухней. Она также хороша на вкус, когда приготовлена как карпаччо, с орегано и перцем Чили и другими приправами для морского окуня. Благодаря высокому содержанию жира эта рыба больше подходит для гриля, поджаривание, тушения и пропаривания. Тмин-коркой морской окуньингредиенты
Чилийский сибас филе, 4 (6 унций. около 1 дюйма толщиной)
Лимонные дольки, 4
Нарезанной свежей петрушки, 2 ст. л..
Семян тмина, 1 ст. л..
Оливкового масла, ½ ч. л..
Соли, ½ ч. л..
Свежемолотого черного перца, ¼ чайной ложки.
Время приготовления - 10 минут
Время приготовления - 10 минут
Размер порции - 4Method из PreparationPreheat духовку до 375°F в.
Взять семена тмина в большой сковороде.
Варить на среднем огне в течение 2 минут.
Убрать с огня.
Размолоть эти семена, с солью и перцем в смеси.
Вотрите эту смесь поверх филе.
Теперь, нагрейте оливковое масло на сковороде (на среднем огне).
Поместите филе в нем.
Приготовить каждой стороны филе до коричневого цвета.
Поставить филе в духовку и выпекать при 375°F в течение примерно 4 до 5 минут.
Поместить его в тарелку, посыпьте петрушкой и подавайте с дольками лимона.
Запеченный Морской Окунь РецептИнгредиенты
Чилийский сибас филе, 4
Каджунский/Креольский приправы, 2 ст. л..
Оливкового масла, 1 ст. л..
Соус сальса, как требуется
Соль и перец, по вкусу
Время подготовки - 5 минут
Время приготовления - 20 минут
Размер порции - 2Method из PreparationBegin, нагревая духовку до 425°с.
Затем используйте оливковое масло для маслом противень, и поместите филе на сковороде.
Посыпать рыбу с приправами с обеих сторон.
Выпекать при 425°F в течение примерно 20 минут.
Вы можете регулировать время, необходимое для процесса выпечки согласно толщине рыбы.
При подаче использовать какой-сальса, или любой другой соус на Ваш выбор.
Мисо и соевый чилийский сибасингредиенты
Свежее филе морского окуня, 16 унций. (около 1 дюйма толщиной)
Ради, ⅓ стакана
Мирин (японское сладкое рисовое вино), ⅓ стакана
Соевого соуса, 3 ст. л..
Коричневого сахара, ¼ чашки
Мисо паста, ⅓ стакана
Зеленый лук, 2 ст. л.. (порубить)
Время приготовления - 45 минут
Время приготовления - 55 минут
Размер порции - 3Method из PreparationTake большой миске.
Сделать маринад, взбить саке, мирин, соевый соус, коричневый сахар и мисо-пастой в ней.
Положить филе в большой герметичный пластиковый мешок.
Теперь, залить маринадом над ним.
Охладите его в течение 3 - 6 часов.
После того его, поместите его на листе выпечки.
Разогреть духовку.
Установить стойку духовки такие, что 6 дюймов выше тепла.
Убедитесь, что дверь духовки немного приоткрытой.
Запекайте филе в течение 7 до 9 минут, пока они легко отслаиваться вилкой.
Посыпать немного нарезанным зеленым луком перед подачей.
Жареный морской окунь с ананасами-базилик-перец чили глазуриингредиенты
Чилийский сибас филе, 4
Зубчик чеснока (измельченного), 1
Ананасовое варенье, 4 ст. л..
Рисового уксуса, 3 ст. л..
Базилик, свежий, 1 ч. л..
Соли, разделить, ¾ чайной ложки.
Черного перца, ¼ чайной ложки.
Измельченного красного перца, ¼ чайной ложки.
Время приготовления - 10 минут
Время приготовления - 20 минут
Размер одной порции - 2Method из PreparationTake небольшой миске и добавить базилик, красный перец, консервы, чеснок, и уксус для этого.
Посыпать около ¼ чайной ложки. соль за эти ингредиенты, а тем временем, разогрейте бройлер.
Затем распылите бройлеров с некоторым разбрызгивателем.
Поместите филе рыбы на сковороде.
Принимать по ½ ч. л.. соль и черный перец, и посыпать его же.
Жарить его в течение 5 минут и удалить из печи.
Затем, используйте глазурь, чтобы почистить филе.
Вернуть его обратно в духовку, и жарить еще 5 минут.
Подаем его горячим!
Почерневшие Чилийский Сибас РецептИнгредиенты
Без кожи и без костей чилийский сибас филе, 32 унции.
Желтый, красный и зеленый перец, ½ каждого (порошковая и нарезанный)
Вареная черная фасоль, 2 стакана
Мелкими кубиками цуккини, 1 чашка
Нарезанные помидоры, 1 стакан (с соком)
Муки, 1 чашка (выкладывают на тарелку)
Свежевыжатого лимонного сока, 2 унции.
Растительного масла, 2 ст. л..
Сливочного масла, 1 ст. л..
Соус табаско, 3 капли
Время приготовления - 10 минут
Время приготовления - 10 минут
Размер Порции - 4

--- Креветки Против. Креветки Совсем Вы Меня Запутали? Зацените

Метод PreparationHeat немного масла в печь-доказательство сковороде.
Далее, используйте соль и перец в качестве приправы для рыбы.
После этого окуните филе рыбы в муке.
Убедитесь, что он покрыл слегка.
Теперь, поместите рыбу в горячем масле.
Далее, наливаем сок лайма на рыбу, и варить в течение примерно 4 минут.
После этого, поместите эту кастрюлю в духовку, и приготовить за 5 минут.
Тем временем, растопить масло в кастрюле и добавить овощи.
Пусть он варить не менее 10 минут.
Затем залить фасоль в блендер и добавить немного лимонного сока и Табаско, так что она превращается в пюре.
Теперь, вылейте пюре фасоль в кастрюлю.
После этого, положите пюре из фасоли на тарелку.
Разрезать рыбу на две половинки, и поместите его на бобовом соусе.
Кроме того, поместите овощи в основание филе и подавать.
Итак, попробуйте вышеуказанные рецепты с изюминкой вашего собственного. Однако, убедитесь, что вы заботитесь при жарке на гриле или подавать рыбу, поскольку это довольно хрупкий в природе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удивительный чилийский сибас рецептов Вы должны попробовать как можно скорее
Удивительный чилийский сибас рецептов Вы должны попробовать как можно скорее