Продукты с высоким содержанием лизина и низким содержанием аргинина

MintCooky666 | Просмотров: 1151



Есть много пользы для здоровья продукты с высоким содержанием лизина и низким содержанием аргинина. Некоторые из этих продуктов и их преимущества были упомянуты в этой статье. Проверить их, так что вы можете планировать свое питание. Наше тело-это машина, которая более чем способна позаботиться о себе. И когда он не может, он посылает нам предупредительные сигналы просите нас разобраться в этом вопросе и принять необходимые меры, чтобы гарантировать, что он получает необходимое питание для своего ежедневного биологических процессов. Различных телесных жидкостей и ферментов, необходимых для организма процессов идет гладко, также более или менее доступен в нашем теле. Однако, есть некоторые ферменты, которые не могут быть произведены организмом, и, следовательно, должны быть введены через нашу диету. Это так называемые незаменимые аминокислоты. Из этих незаменимых аминокислот, лизина и аргинина весьма важны, и помогают нашему организму во многих отношениях. В этой статье бизнес сайт, однако, мы сосредоточим внимание на продукты, которые богаты содержанием лизина и низким содержанием аргинина, и понять, почему и как эти продукты принести пользу нашему организму.

Преимущества LysineIt-это незаменимая аминокислота, которая очень полезна в построении сильной мышечной тканей. Он также помогает восстановиться после серьезных травм или недавней операции. Было замечено, что богатые лизином еда также помогает в усвоении кальция в организме. Кроме того, он помогает предотвратить вирусные инфекции, особенно герпес.

Преимущества ArginineIt-это аминокислота, которая способствует выработке сперматозоидов у мужчин. Он также способствует выработке гормона роста и укрепляет иммунную систему организма. Он также известен, чтобы иметь жаропрочные свойства перебора, а также способствует улучшению обмена веществ и помогает в лечении таких болезней, как артрит.

Лизин-богатый и низкий-аргинина FoodsWhile это правда, что лизин и аргинин имеют много преимуществ отдельно, есть некоторые недомогания, как герпес вирусная инфекция, которая лечится только если соотношение лизина на аргинин в пищевой сбалансированный. Для этих недомоганий, следует, что содержание лизина в продуктах питания выше, чем аргинин. Это потому, что исследования показали, что лизин действует как для подавления герпеса, но в тоже время, наличие аргинина мешает это свойство и снижает его эффективность, тем самым, позволяя вирусная инфекция будет прогрессировать. Следовательно, больных герпесом, рекомендуется снизить их потребление аргинина и увеличить их потребление лизина, для лучшего прогноза. Ниже приводятся некоторые примеры таких продуктов. (*Все продукты, упомянутые здесь, как в сельскохозяйственном справочнике, 1-23, у. С. Департамент сельского хозяйства. )

Молочные продукты: молоко и молочные продукты являются лучшими примерами продуктов с высоким содержанием лизина и низким содержанием аргинина содержания, что делает их наиболее предпочтительным выбором для включения в рационы для людей, страдающих от герпеса. Даже в различные молочные продукты, ниже приведены лучшие варианты для оптимального лизин - соотношение аргинина.
Маргарин
Обычный Йогурт
Обезжиренный Фруктовый Йогурт
Обезжиренного Йогурта
Низким Содержанием Жира Простой Йогурт
Сыр
Простоквашино
Обезжиренное Молоко
Половину и половину крема
Сгущенное Молоко
Мороженое
Цельное Молоко
Обезжиренное молоко
Сливки Для Взбивания
Морепродукты: Рыба и рыбные продукты являются также большие источники. На самом деле, они дают вам почти в 1½ раза больше лизина, чем аргинина, который является весьма благоприятным, если вы были предупреждены, чтобы следовать высоким лизин и аргинин диеты с низким. Исключением является любой вид моллюсков, так как это может иметь противоположный эффект. Здесь представлены виды рыб, можно спокойно поесть.
Лосось
Меч
Пикша
Корюшка
Грубиян
Поллок
Угр
Зубатка
Муксун
ХПК
Скумбрия
Пайк
Сельдь
Луфарь
Мясо: хоть и не так высоко, как рыбы, немного мяса есть благоприятные соотношения лизин аргинин, которые могут быть полезны для людей, которые назначают такую диету. Вот список мясных блюд, которые можно потреблять.
Свиные Ребрышки
Темное Мясо Курицы
Куриные Шеи
Свиная Нога
Свиная Лопатка
Куриные Окорочки
Говядина Ромштекс
Говяжья Грудинка Жареная
Говяжьи Ребрышки
Говяжья Вырезка
Свиная Колбаса
Фарш
Фрукты и овощи: фрукты и овощи также имеют низкий уровень аргинина. Вы найдете их ниже.
Манго
Абрикос
Яблоко
Сушеные Груши
Груша
Рис
Авокадо
Помидор
Репу
Ананас
Картофель
Сельдерей
Сушеный Персик
Сливы
Зеленая Фасоль
Чечевичные Проростки
Салат
Цветная капуста
Гуава
Шпинат
Арбуз
Капуста
Кукуруза
Сладкий Картофель
Репа
Банан
Аспарагус
Этот список продуктов, которые имеют больше лизина и меньше аргинина не полный. Элементы в этом списке расположены в порядке убывания соотношения лизина к аргинину, как в п. С. Д. Справочник. Перед употреблением эти продукты, проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что Вы не аллергия на любой из них. Питаться здоровой, оставаться в форме и никакие болезни и недуги будут беспокоить вас!

Отказ от ответственности: информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Он не предназначен, чтобы быть заменой для консультации с диетологом или диетологом.



Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Продукты с высоким содержанием лизина и низким содержанием аргинина
Продукты с высоким содержанием лизина и низким содержанием аргинина