Как Стать П. С. Гражданин

SV | Просмотров: 51





--- Азбука Фондовых Индексов


--- Топ-4 товаров обратных фондов (данные, ДГЗ)

Стать гражданином США это важное решение. Если вы родились в Соединенных Штатах или на землю, которая была в момент вашего рождения, один из ее территориях или отдаленных владений – у. С. гражданство не является автоматическим. Даже ребенок, родившийся за границей у. С. родители должны отвечать определенным требованиям в целях установления гражданства.
Некоторые преимущества у. С. гражданства включают в себя возможность:
Получите преимущества
Привлечь членов семьи к U. С.
Сохранить резидентуру
Проезд с U. С. паспорт
Голосование
Применяются для федеральных рабочих мест
Стать право на получение федеральных грантов и стипендий
Получение гражданства для несовершеннолетних детей в возрасте до 18 лет
У. С. гражданство также осуществление прав и обязанностей, включая право свободно высказываться и защищать Конституцию Соединенных Штатов.
Существует два основных обстоятельства, при которых у. С. гражданство.
1. По рождению: те, кто родился за пределами у. С. для родителей с U. С. Гражданство
Если ребенок гражданина США, родившийся за пределами п. С. его территориях или отдаленных владений, родители должны обратиться в ближайший U. С. посольство или консульство документ о гражданстве ребенка . Это очень важно, так как у. С. паспорта необходимы для входа в U. С. (даже для двойных граждан) и для того, чтобы претендовать на права и льготы у. С. гражданство. Подробные сведения о требуемом гражданства родителя(родителей), нажмите здесь.
В посольстве или консульстве, родителей несовершеннолетних в возрасте до 18 лет может подать заявление на Консульский Отчет о рождении за границей гражданина США (CRBA), чтобы выполнять уставные требования в документировании, что ребенок п. С. гражданин. “Если у. С. посольство или консульство определяет, что ребенок приобрел у. С. гражданство при рождении, консульский офицер одобрит программу CRBA и Государственный Департамент будет выдавать CRBA, также называемый по форме ФС-240, на имя ребенка,” к U. С. Сайте Государственного департамента США .
Как только у ребенка гражданство было установлено, он или она может затем получить у. С. паспорт.
Дети, родившиеся в Пуэрто-Рико, у. С. Виргинские американские острова Самоа, Гуам и острова Суэйнс не считается родившимся на чужой территории. Их родители могут установить приобретении у. С. гражданства или негражданами гражданства, на основании соответствующего договора или Устава, с предъявлением свидетельства о рождении ребенка, выданным из местного ЗАГС управления наряду с другими доказательствами необходимо.




Взрослые, родившиеся в зоне Панамского канала до 1 октября 1979 г.; Содружество северных Марианских островов после 3 ноября 1986 г.; или Филиппины до 4 июля 1946 года, могут также следуйте выше.
Взрослый человек, родившихся за границей в любой стране, кроме тех, которые перечислены выше, который приобрел у. С. гражданство при рождении, но никогда не были получены документы, а несовершеннолетний – может подать заявление на сертификат о гражданстве,
2. Став Натурализованным гражданином
США построена на фундаменте иммиграции и продолжает принимают иммигрантов, как натурализованные у. С. граждан. Если ваши родители не были у. С. граждане при твоем рождении, и ты родился не в США или ее владений и территорий, единственный способ стать гражданином должен быть натурализован.
Для того чтобы стать натурализованным гражданином у. С. заявитель должен:
Быть по крайней мере 18 лет возраста или старше на момент подачи заявки.
Были постоянного жителя США не менее пяти лет и соответствовать всем остальным квалификационным требованиям .
Были постоянного жителя США в течение последних трех лет и отвечать всем требованиям для файл как супруг у. С. гражданин.
Иметь стаж в U. С. Вооруженных Сил и удовлетворения всех остальных требований.
Быть хорошего морального характера.
Продемонстрировать верность принципам и идеалам у. С. Конституции.
Некоторые иммигранты могут претендовать при определенных дополнительных обстоятельствах – см. главу 4 руководства по натурализации подробнее.
Информационные семинары регулярно проводятся по всей стране.
После того как вы определили, что вы имеете право, вы должны сначала заполнить форму N-400, Заявление на Натурализацию.
Большинство иммигрантов должны сдавать экзамен по натурализации, которая включает в себя знание английского языка и основ гражданства и права (у. С. история и государственное устройство). Сообщество информационно-пропагандистских программ могут помочь иммигрантам изучать для испытания; информация также доступна в интернете. Вы должны пройти тест на гражданство для того, чтобы принять присягу на верность США и стать гражданином.
Нижняя Линия
Если вы родились в Соединенных Штатах или отдельных территорий или ребенка гражданина – процесс гражданства относительно проста и не требует никаких экзаменов. Чтобы стать натурализованным гражданином, вы должны сначала иметь статус постоянного жителя и сдать экзамен и соответствовать другим требованиям.
Чтобы стать постоянным жителем (получить Зеленая карта) - это первый шаг, и это даже сложнее, чем стать гражданином. Нажмите здесь для некоторых основная информация, но это всего лишь отправная точка. Получить помощь адвоката, специализирующегося на иммиграции, или сообщества организация, ориентированная на эти вопросы, было бы полезно.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Стать П. С. Гражданин
Как Стать П. С. Гражданин