Ройбуш Арбузный Фраппе

sold73 | Просмотров: 12











Замороженные мороженое или свежие фрукты сорбет добавляет сладость этого восхитительного напитка, но попробовать заморозить йогурт также сделать толще, даже сливочного фраппе.
1 чашка (250 мл) без косточек  вы арбуз, diced1/2 спелого персика, diced1/2 стакана (125 мл) ванильного йогурта или соевый equivalent1/2 стакана (125 мл) чай ройбуш, вы варили и chilled1/3 стакана (85 мл) персик или свежие фрукты sorbetFresh веточки мяты или кусочками фруктов для гарнира
Поместите арбуз и персик в блендере и добавить остальные ингредиенты. Пульс, чтобы нарезать фрукты и смешать до однородной массы. Сразу подавать, украсив мятой или кусочками фруктов.
Служит 2.
источник: “чай-мин питательными веществами“, в живых #297, июль 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Ройбуш Арбузный Фраппе
Ройбуш Арбузный Фраппе