Копченый Тофу Сыром

Pirskii | Просмотров: 114


установка на авто глонасс








Для любителей всех вещей курил, этот спред небесный, на свежий сырые овощи, зерновой хлеб, или крекеры из цельного зерна. Чтобы превратить ее в затемнением, просто перемешать в коммерческих тофу сметана по вкусу.
8 унций (225 г) светло-особо прочные тофу, 4 унции (115 г), копченый тофу, нарезанные мелкими кубиками-2 ст. ложки (30 мл) мисо-2 ст. л. (30 мл) тахини 1 столовая ложка (15 мл) пищевые дрожжи хлопья 1 ст. л. (15 мл) лимонного сока 1 зубчик чеснока, раздавленный (по желанию) 3 ст. л. (45 мл) копченый миндаль, измельченный 1 ст. л. (15 мл) шнитт-лук или зеленый лук, нарезанный
Покрошить тофу в кухонном комбайне и добавить нарезанный кубиками копченый тофу, мисо, тахини, пищевые дрожжи, лимонный сок и чеснок, если используете. Процесс смесь в течение нескольких минут, останавливаясь и соскоб стороны процессора пару раз, пока смесь не станет как можно более гладко .
Совок смесь в сервировочную миску, гладкие сверху, и посыпать рубленым миндалем и зеленым луком. Накройте и охладите до подачи на время.
Делает 2 чашки (500 мл).
Служит 8.
Каждая порция содержит: 79 калорий; 6 г белка; 5 г жиров (0. 5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 4 г углеводов; 1 г клетчатки; 214 мг натрия
источник: “универсальность тофу“, в живых #356, июнь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Копченый Тофу Сыром
Копченый Тофу Сыром