Lebneh Фаршированные Перцы

runer | Просмотров: 40











Даешь сходку в ряде ближневосточных flair с эти одно-укусить чудеса. Белоснежные lebneh производится слив йогурт, потому что он густеет и становится очень острым. Будьте уверены, чтобы использовать йогурт с 2% жира и более высоким уровнем и не греческий стиль. Цветочно-пикантный смесь специй з&амп;атар, которая включает в себя тимьян и Сумах, служит только, чтобы сделать его лучше. Если вы можете и rsquo;т найти з’в атар, вы можете просто вкус йогурта с добавлением свежего тимьяна и лимонной цедры. В lebneh тоже Звездные, когда набивается в сладко-пряный peppadew перец.
3 чашки (750 мл) обычная yogurt1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1 1/2 ст. л (22 мл) з&амп;atar1 чайной ложке (5 мл) лимонного zest1 фунт (450 г) мини-сладких перца2 ч. л. (10 мл) масло из виноградных косточек
Для lebneh, ситечко линии с парой слоев Марли. Установить сито над миской достаточно глубоко, чтобы дно ситечко на несколько сантиметров выше дна чаши, в которую процеженную жидкость будет собирать. Размешайте соль в йогурт и йогурт в подкладке ситечко. Сложите концы Марли в йогурт и поставить в холодильник на 8 до 12 часов. Место загустевший йогурт в контейнер и перемешать в з&амп;атар и лимонной цедрой.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Вырезать 1/2 в (1. 25 см) с Резьбовой конец перец. Удалить семена и прожилки с помощью ножа или пальцами. Перемешайте перец с маслом и разложить на противень. Запекайте, пока перцы не станут мягкими, около 15 минут. Пусть перцы крутые.
Используя небольшую десертную ложку или кондитерский мешок, наполните каждый перец с lebneh смеси.
Служит 8 до 10.
Каждая порция содержит: 83 калории; 4 г белка; 3 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов (6 г сахара, 1 г волокна); 182 мг натрия
источник: “подбор артистов“, вы живы и nbsp;#386, декабрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Lebneh Фаршированные Перцы
Lebneh Фаршированные Перцы