Празднуем весну с Аракси

runer | Просмотров: 11
















Даже в студеную зимнюю пору, Аракси ресторан&амп;шеф-повар, Джеймс Уолт удается искоренить из рога изобилия сезонных пропитание от местных производителей окружающие histler, британская Колумбия.
Надо признать, как один из Канады и rsquo, s самых уважаемых кулинарных послы, топ-макакой ресторана Аракси, и неутомимым поборником местных ингредиентов, Уолт&амп;лист с желание, как правило, перемещаются в верхнюю часть производят кучу.
Отслужив в качестве шеф-повара в Канадское посольство в Риме, готовил трилогии еду на знаменитого Джеймса Берда дом в Нью-Йорке, и было признано, земной шар и Почта, как и ldquo;один из семи шеф-поваров в стране формирование нации» из-повара Уолт по-прежнему ласково на землю.
Его вдохновение приходит из полей и ферм, которые окружают все больше столичных горнолыжных села и его страсть к вопросам источник вдохновения дайнерс и фермеров так.
и ldquo;каждый год все лучше. Мы одна из наиболее динамично развивается продовольственных культур в мире и травматологии; - сказал Уолт, кто видел достаточно, чтобы мир знал. и ldquo;десять лет назад вы действительно не мог и rsquo;т создать ресторанной еды дома и даже для ресторанов. Получение этих уникальных местных продуктов было проблемой.
и ldquo;теперь, даже в зимнее время, 60 процентов нашей продукции является местным: свекла, брюква, козлобородник, из топинамбура [топинамбур], корень петрушки, Пастернак, картофель. Зима-это самое напряженное время, и это здорово, чтобы быть в состоянии работать с таким разнообразием отличные ингредиенты. »из
Конечно, никто не надеется на приход весны больше, чем шеф-повар, и Уолт объединяет практичность и поэзия в созерцание приходом апреля.
и ldquo;там нет другого времени, как это. Все начинает таять и эти первые ростки зеленые волшебные, потому что они являются признаком отличная еда, чтобы прийти и травматологии; - сказал Уолт, который демонстрирует обе осеннего и весеннего сезонов с 100-мильной меню.
и ldquo;сначала растает, а потом вкусная еда действительно начинает катиться в. Спаржа, ревень, чеснок побеги, малыш, лук-порей, первый микро-зелень: они и rsquo;повторно все больших причин, чтобы с нетерпением ждем апреля. »из
Как страстный, как и Уолт о сезонности ингредиентов, он знает цену хорошо загрунтовать кладовой, а также и ставит серьезную ставку на качество Хранители, такие как измельченные помидоры, оливковое масло, Европейского масла, нейодированной соли, уксус, свежий перец чили, хорошие сыры, и колбасы. С этими на руках, культуре приготовления пищи в домашних условиях превращается в предмет наслаждения в отличие от долга.
и ldquo;вместо большой еженедельный магазины в супермаркете, походы на рынок за кусок свежего вдохновения стало возможным и травматологии; он объяснил. и ldquo;существует ошибочное мнение, что есть счет, чтобы хорошо питаться, но правда, мы просто покупайте слишком много. Когда вы ходите по магазинам ежедневно вы магазин умнее и веселее. Жизнь слишком коротка, чтобы поесть нормальной еды. »из
Дополнительным преимуществом сезонной кулинарии богаче признательность за поля, и фермеров, и природные богатства, с которыми мы окружены.
Рецепты

Зеленая спаржа на гриле с Кленовым горчичный винегрет
Саут и eacute;ред вино папоротники
До н. э. палтус с мягкой травы коры
Ревень Компот






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Празднуем весну с Аракси
Празднуем весну с Аракси