Не Волнуйтесь! Здесь представлены здоровые Заменители сыра маскарпоне

Wolf | Просмотров: 149



Сыр маскарпоне-это популярный сыр используется во многих блюдах итальянской кухни и десерты. Однако, этот сыр содержит большое количество калорий и содержание жира. Новости статьи перечислены некоторые более здоровые заменители этого сыра, который можно использовать во многих рецептах. "Сыр - прыжок молока к бессмертию. "
―Клифтон Fadiman, У. С. Автор, редактор, и радио хостан итальянский сыр, который производится молоко створаживают с помощью лимонной кислоты или уксусной кислоты, маскарпоне-это мягкий и густой, двойной или тройной крем-сыр. Она имеет мягкую и кремовую текстуру вместе с слегка сладкий вкус, который хорошо работает в десерты и сладкие блюда. Хотя это может быть вкусно, особенно когда намазала на Бублик, или как существенный ингредиент в итальянской кофе-мелочь, тирамису и чизкейки, этот сыр имеет очень высокое содержание жира, начиная от 60% до 75%. Оно имеет высокое содержание калорий и пищевую холестерина. На самом деле, одну столовую ложку маскарпоне около 20 мг пищевого холестерина. Это примерно вдвое ежедневно рекомендуемую норму в 10% для лиц с высоким уровнем холестерина. По данным американской Ассоциации сердца, вы должны получать не более 35% ваших ежедневных калорий из жира. Поэтому, прежде чем откусить кусочек огромного маскарпоне чизкейк, вы должны понимать, что дуют ваше ежедневное потребление калорий с только что одно великолепное блюдо. Вместо жирных сыров, вы можете попробовать некоторые здоровые альтернативы. Эти здоровые заменители сыра маскарпоне легко заменить сыр в рецепты без ущерба для вкуса и текстуры. 5 здоровый сыр маскарпоне сыр SubstitutesNeufchâtelтрадиционный, мягкий-белый, столовый сыр, который берет свое начало из деревни в Северной Нормандии, и обычно в форме сердца, Нефшатель сыр является хорошей альтернативой для сыра маскарпоне. В отличие от 60 до 75% содержание жира в сыр маскарпоне, Нефшатель сыр содержит 45% жира. Это очень похоже на американский сыр, но с гораздо меньше калорий и жира. Благодаря кремообразной легкой текстурой, она хорошо работает как альтернатива маскарпоне во многих пикантным соусом и запеканка рецепты. Однако, этот сыр не имеет классического маскарпоне вкус, и, следовательно, в блюдах, где вам это нужно, например, итальянский тирамису, лучше всего использовать Нефшатель сыр с сыром маскарпоне. Обезжиренный творогРикотта-это сывороточный сыр, который производится из овечьего молока. Его имя означает 'варили' и богатым, нежным вкусом и зернистой, твердой текстурой. Чашки с низким содержанием жира четверть версия то же имеет только шестьдесят калорий и 2. 5 граммов жира. Кроме того, она богата белками и сердечно-здоровые Омега-3. Чтобы использовать его в качестве замены для рецепты с использованием сыра маскарпоне, то лучше смешать рикотту, пока он не пушистый, воздушнее текстура. Свет сметаны , когда обычный крем ферментируется с помощью молочнокислых бактерий, он, естественно, испортятся и утолщает крем. В то время как обычная сметана 18% до 20% молочного жира―около 22 граммов на 4 жидкая унция. ―легкая сметана или нежирный версия содержит на 40% меньше жира. Из-за подобных текстурой и консистенцией, он может быть заменен в соусы и запеканки. Обезжиренный греческий йогуртего кремообразную консистенцию и нейтральный вкус делают греческий йогурт отличный, высокопитательный заменить сыр маскарпоне. Также известный как процеженный йогурт из-за его натянутых в ткань или бумажный мешок или фильтруют, чтобы удалить сыворотку, придавая консистенцию между йогуртом и сыром, этот маскарпоне заменить помимо того, что с низким содержанием жира и калорий, а также имеет 23 грамма белка и 200 мг кальция в 1 стакан. Нежирный творогтворог из коровьего молока, которое свернулось, а затем сливают. С низким содержанием жира версии этот сыр не только лишена насыщенных жиров, а также богатый источник белков, витаминов и минералов. Половина чашки творога содержит только 90 калорий примерно, с общего количества калорий из жира 10 до 12. К сожалению, текстуру и вкус творога сильно отличается от сыра маскарпоне. Поэтому, в блюда, которые требуют точную текстуру и вкус, Вы не сможете заменить творог на сыр маскарпоне. Один из способов получить почти точную заменитель сыра маскарпоне является путем смешивания 1 пачка размягченного сливочного сыра с полстакана сметаны и четверть стакана жирных сливок, пока он не станет гладким и пушистым. Хотя это не совсем здоровая альтернатива маскарпоне сыр, он может помочь вам в раз Вы не можете найти идеальный сыр для итальянской кухни. С помощью этих низкокалорийный заменитель сыра маскарпоне может помочь снизить потребление калорий. Это не только является здоровой альтернативой, но это также поможет в вашей цели потери веса. Важно помнить, что результаты замены могут изменить вкус, текстура, вес, влажность готового продукта.



Похожие статьи


Любители сыра, Вы должны знать историю сыра Чеддер
Хорошие альтернативы для Таледжио сыр, который одинаково сытно

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Не Волнуйтесь! Здесь представлены здоровые Заменители сыра маскарпоне
Не Волнуйтесь! Здесь представлены здоровые Заменители сыра маскарпоне