Цитаты из Библии на силе и мужестве

Buckwheat | Просмотров: 737


Тактические очки
Цитаты из Библии о силе и внушает мужество просто - сила и мужество. Эти стихи из Библии поможет Вам сделать вооруженные решать проблемы с легкостью и за что столь необходимый импульс в духе. Господь-моя скала, моя крепость, и мой Спаситель;
Бог мой-скала моя, в которой я найти защиту.
Он мой щит, сила, что меня спасает,
и мое место в безопасности. ` Псалом 18:2

В жизни нет ничего предсказуемого. Что будет в следующий момент-полная загадка. Есть как хорошие, так и плохие времена, что мы должны лицо. В мучительный раз, мы часто склонны терять мужество и надежду. Но в эти трудные времена, мы не должны забывать, что Бог всегда рядом, чтобы поддержать нас и побуждают нас с его непоколебимой любовью. Низкий уровень доверия и самоуважения? Или проходя через мучительные времена. Библия изобилует бесчисленными стихи, чтобы заботиться о каждой потребности человека. Будь то для надежды, мужества, силы, любви, защиты, руководства, вдохновения, вы называете его, и вы найдете его.

Обнадеживающие Стихи Из Библии
Следующие слова ободрения из Библии были специально подобраны так это Господь, который говорит на многострадальную через эти мотивационные стихи, которые приведены ниже.

Господь-мой свет и мое спасение
так почему я должен бояться?
Господь-моя крепость, защищая меня
от опасности, так почему я должен дрожать?
Псалом 27:1

Он дает силу слабым. Он увеличивает силу того, кто не может.
Исаия 40:29

Если пребудете во мне и слова мои в вас пребудут, то, вы спросите, что вы хотите, и это будет сделано для вас.
Иоанна 15:7

Ты не бойся, ибо я с вами. Не смущайся, ибо я Бог твой. Я укреплю тебя,. Да, я помогу вам. Да, я поддержу тебя правой рукой моей праведности.
Исаия 41:10

Быть сильным и смелым. Не стоит бояться или ужасаться, потому что из них, ибо Господь Бог ваш идет с вами, он никогда не оставлю тебя и не покину тебя.
Второзаконие 31:6

Быть настороже; твердо стоять в вере, будьте мужественны, будьте сильны.
1 Коринфянам 16:13

Сие сказал я вам, чтобы вы имели во мне мир. В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь; я победил мир.
Иоанна 16:33

Когда я боюсь, я буду уповать на тебя. В Бога, чье слово я славлю, в Бога я возложил упование мое; я не буду бояться. Что может [лишь] сделает мне человек?
Псалом 56:3-4

Ибо Бог не дал нам духа боязни, но силы и любви и целомудрия.
2 Тимофею 1:7

Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду. Он заставляет меня лечь в зеленых пастбищах; он водит меня к тихим водам. Он подкрепляет душу мою; он ведет меня по путям праведности ради имени своего. Да, хотя я иду через долину смертной тени, я не убоюсь зла; ибо Ты со мной; твой жезл и твой посох, они успокаивают меня.
Псалом 23:1-4

Разве я не приказал тебе? Быть сильной, энергичной, и очень смелый. Не страшись и не ужасайся, ибо Господь Бог ваш идет с вами, куда вы идете.
Иисус Навин 1:9

Имя Господа-крепкая башня; убегает в нее праведник-и безопасен.
Притчи 18:10

Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах.. Поэтому не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей, хотя его рев воды и пены и трясутся горы с их ростом.
Псалом 46:1-3

Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой; во всех путях твоих познавай его, и он направит стези твои.
Притчи 3:5-6

Я взывают к Господу в скорби моей, и он мне отвечает.
Псалом 120:1

Вдохновляющие Цитаты Из Библии
Если вы хотите вдохновения и мужества, обратиться к Библии и Вы не уйдете с пустыми руками. Вы найдете так много вдохновляющих библейских стихов о сила, которые позволят Вам с уверенностью проблем преодолевать жизненные.

И сказал им Иисус: . "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно, вы скажете горе сей: 'перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.
Римлянам 1:17

Это Бог, который руками меня силой и делает мой путь совершенным. Он делает ноги мои, как ноги оленя; он позволяет мне стоять на возвышении. Он научающий руки мои битве; руки согнуть медный лук. Ты даешь мне щит спасения, и десница твоя поддерживает меня; ты опускаешься вниз, чтобы сделать меня великим. Ты расширяешь шаг подо мной, чтобы мои лодыжки Не включайте.
Псалом 18:32-36

Господь Бог-сила моя: он сделает ноги мои, как оленьи ноги, и он заставит меня ходить на высоты мои возведет меня.
Аввакум 3:19

Плач может остаться на ночь, но радости приходит утром.
Псалом 30:5

Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.. Все заботы ваши возложите на него, ибо он печется о вас.
1 Петра 5:6-7

И я умолю отца, и даст вам другого утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, которого мир не может принять, потому что не видит его и не знает его; а вы знаете его, ибо он с вами пребывает и в вас будет.
Иоанна 14:16-17

Уча их соблюдать все, что я повелел вам; и се, я с вами всегда, даже до скончания века. Аминь.
Матфея 28:20

Мир оставляю вам; мир мой даю вам. Я не даю вам, как мир дает. Не позволяйте смущается сердце ваше и не бойтесь.
Иоанна 14:27

И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго? Но и если вы страдаете за правду, Блаженны вы: и страха их не бойтесь, не смущайтесь.
1 Петра 3:13-14

Я наставлю тебя и наставлю тебя на путь, ты должен идти, я буду наставлять вас и наблюдать за вами.
Псалом 32:8

Благословен человек, который надеется на Господа и сделал Господь его надежду и уверенность.
Иеремия 17:7

Неизменная любовь Господа никогда не перестает, милосердие его, никогда не приходит к концу; оно обновляется каждое утро.
Плач Иеремии 3:22-23

Придите ко мне, вы, которые устали и перегружены, и я дам вам покой.
От Матфея 11:28

Я пришел, что вы можете есть и наслаждаться жизнью и иметь его в изобилии, пока он не переполнится.
Иоанна 10:10

Это были какие-то слова ободрения и надежды, которые предлагают сила беспокойную душу. Будьте уверены, что Господь будет защищать вас от всех опасностей жизни. Я всегда обращаюсь к Библии и читать эти обнадеживающие стихи из Библии каждый раз, когда я чувствую себя низким и подавленным, и Господь ведет меня через бурные ветры. Он будет делать то же самое для вас, только не теряйте веру. Бог Благословит!!!



Похожие статьи


Понимание Все о невесте Христовой - глубокое раскрытие
Смысл притчи о Сеятеле объяснил

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Цитаты из Библии на силе и мужестве
Цитаты из Библии на силе и мужестве