Миндальную Муку

SYUS | Просмотров: 212



Что такое миндаль? Как сделать миндальную муку дома? Каковы некоторые из рецептов, которые можно приготовить с миндальной муки? Прочитайте следующую статью, чтобы узнать. Прежде всего, мы должны прояснить недоразумение о том, что миндальную муку? Как подсказывает название, миндальную муку ничего, кроме очищенного сладкого миндаля землю, чтобы получить смесь. Это типа муки, который используется для бланширования первый сладкий миндаль, сняв кожу, а затем измельчения его в консистенции муки. Часто называют миндальной муки или муки также может быть сделано с целым миндалем. При этом делая различные десерты, такие как торты, пироги, печенье, пирожные, кексы, хлеб, и даже блины, миндальную муку используется значительно.

Люди, которые советуют следовать низкоуглеводной диете часто используют эту муку, а не пшеничную или кукурузную муку в пищу. Рецепты с этой мукой можно приготовить в короткий промежуток времени и имеют особый Ореховый вкус. При изготовлении хлебобулочных изделий, часто мы беспокоимся о содержании влаги в них. Иногда, из-за выпечки или несоответствия ингредиентов, выпечка вышли дегустация сухих. Однако, когда вы используете этот конкретный муку, он на самом деле добавляет больше влаги к еде. Сказав, что в следующих разделах вы увидите, как муку можно приготовить в домашних условиях, его пищевая ценность и некоторые вкусные рецепты, а также. Взгляните.

Как это сделано

Есть еще одно преимущество приготовления миндальной муки. Люди, у которых аллергия на глютен, они могут легко заменить ее на пшеничную муку и белую муку. Следующий рецепт даст вам 1 чашка миндаля, который можно потом также использовать для приготовления различных десертов.
Подготовить муку, вам потребуется ½ стакана ООН-очищенного цельного миндаля, кофемолке, просеиватель муки, и стеклянную емкость (для хранения муки). Как только вы соберете эти предметы, переходите к следующему шагу.
С помощью ООН-бланшированный миндаль дает вам больше питательных веществ из пищи. Так что бери кофемолке, залить миндаль, и поместите крышку на вершине.
Нажимаем кнопку " вкл " на кофемолке измельчите миндаль правильно. Следите за консистенцией, как вы молоть; остановка, когда смесь превращается в средне-тонкой текстуры.
Как только смесь готова, используем просеватель муки для дальнейшей деформации муку. Таким образом, миндальную кожу и грубые гранулы останутся позади, и вы получите чистый, пшеничной муки.
Если останутся крупные гранулы, поместите их в кофемолку и измельчите их. Снова процедите их через сито и перенести в чистую, стеклянную тару.
Вы можете хранить муку в холодильнике в течение 30 дней. Убедитесь, что вы маркировать контейнер и написать дату изготовления и срока годности.
Питательные вещества
Количество
Калорий
160 ккал
Жиры
14 г
Калорий из жира
110 ккал
Омега-6 Жирные Кислоты
3000 мг
Углеводы
4 г
Витамин Е
6. 25 мг
Белка
5 г
Кальций
63 мг
Сахар
1 г
Утюг
0. 9 мг
Пищевые Волокна
3 г
Магний
64 мг

Информации О Питательной Ценности

Если мука хороша для низкоуглеводной диеты, то зная его данные о питании тоже важен. Кроме того, с низким содержанием углеводов, мука является богатым источником белка и жирных кислот. В следующей таблице мы предоставили информации о питательной ценности на одну порцию (¼ чашки) муки.
Рецепты из муки

Делает вкусные десерты и выпечка с миндальной мукой очень просто. Просто следуйте рецепты, указанные ниже, и вы найдете себя.

Миндальное Печенье

Ингредиенты
2 ¼ чашки + 2 столовые ложки миндальной муки
2 чайные ложки молотой корицы
2 яичных белка
1 чашка (250 г) сахарной пудры
1 щепотка соль, по вкусу
1 столовая ложка какао-порошка
½ Чайной ложки ванильной эссенции
½ Чайной ложки молотой гвоздики
½ Чайной ложки разрыхлителя
15 г сливочного масла
Несколько капель ромовой эссенцией
Для Обледенения
1 чашка сахарной пудры
½ Стакана воды, по мере необходимости
Маршрут

Разогреть духовку до 350º F и растопите сливочное масло в микроволновой печи. Держать масло в сторону. В миску, отделить яичные белки от желтков и взбиваем их до крепкой пены. Добавить сахар, соль и ванильную эссенцию в. Держать правильно взбивать, а затем добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель, специи, какао-порошок в. После этого, сложите 2¼ чашки муки (не взбивать), чтобы приготовить тесто. Как только фирма, посыпать 2 столовые ложки муки на рабочей станции и замесить тесто правильно. С скалкой, раскатать тесто толщиной 1 см и использовать различные формы формочки. Поместите печенье на смазанный маслом противень и в духовку на 15 минут. Тем временем смешать сахарную пудру и воду вместе. Кипятить воду, чтобы растворить сахар. Когда печеньки будут готовы, приносите их из духовки и оставить на полке печеньку. Щедро смажьте сахарной пудрой жидкости за печеньки и дайте им остыть перед подачей.

Финики-Изюм Отруби Сдобы

Ингредиенты
6 дат
3 яйца
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соды
½ Стакана бланшированной миндальной муки
½ Стакана морской соли
½ Стакана льняной мукой
½ Чашки изюма
¼ Чашки воды
¼ Чашки семян подсолнечника
¼ Чашки семян кунжута
Маршрут

Разогреть духовку до 350º Ф. Взять большую миску для того чтобы смешать муку, соду, соль, и льна вместе. В блендере смешайте вместе яйца, финики, воду и оливковое масло. Убедитесь в том, чтобы сделать гладкую пасту. Добавить эту смесь в смесь муки с семенами подсолнечника, кунжутом и изюмом. Объединить в гладкое тесто и держать их на стороне. Взять противень, выровнять их с бумаги сдобы и наливаем ложкой тесто в. Поместите противень в духовку и выпекать в течение 20 минут. Как только кексы будут готовы, выньте их из духовки, дайте им немного остыть и подавайте.

Так что, разве эти рецепты простые? Статья дала вам информацию о том, какие это муки, как это сделано на дому, данные по питанию, и некоторые рецепты. Ищите новые рецепты и сделать вкусные печеные штуки с миндальной муки.



Похожие статьи


Миндаль Польза Для Здоровья
Миндальное Молоко Преимущества

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Миндальную Муку
Миндальную Муку